オープンキャンパスに是非お越しください(○´∀`)ノ

7月も半ばになり、暑さが厳しくなってきましたね。

太陽_1~1.JPG

相愛大学では厳しい日差しが照りつける中、学生が日傘などで日差しを避けているところを多く目にします(´_`。)

8月になると前期の授業が終わます。もう少し我慢すれば、学生たちは楽しい夏休みが待っていますヽ(。・`ω´・)ノ

そんな中、あさって日曜日にはオープンキャンパスが行われます!本日は職員たちの準備の様子をご紹介します!

エントランス.jpg

まずは受付を行うエントランスホール!机・椅子をセッティングします。今回、準備をする男性職員が少なかったので、大変でした・・・。

箱詰め.jpg

箱詰め3.jpg

箱詰め2.jpg

女性は配布物の詰め作業(*´ω`)

厚生棟.jpg

厚生棟2.jpg

厚生棟3.jpg

厚生棟ではキャンパスグッズを配布するブースや相談ブースをセッティングしました。

あさってのオープンキャンパスでは、なんと!来ていただいた方にはハーゲンダッツのアイスクリームがプレゼントされます!それだけではなく、映画「陽だまりの彼女」試写会参加の応募ができちゃいます!

高校生の方々は暑い中ですが、たくさんのご来場お待ちしております!

(広報・情報センター事務室 職員)

2013.07.19