♪1月29日(水) 新春コンサート 弦楽四重奏の調べ♪

相愛大学と大阪市中央区は、包括的な連携のもと、相互に協力し、活力ある個性豊かな地域社会の形成と発展に寄与することを目的とし、平成25年9月28日に包括連携協定を締結いたしました。
今回はその第1回目の連携事業として、中央区役所にてロビーコンサートを行いました。

tyuuouku-2.jpg

『Quartet la Mer』
相愛大学音楽学部卒業生にて結成。待谷翠が主宰を務め、様々な場所で活動を展開している。
この度は、待谷翠をはじめ、岡本明子、坂本早季、西川彩乃の4名で結成。

tyuuoh-1.jpg tyuuouku-3.jpgご出演いただいた『Quartet la Mer』の皆様、ありがとうございました。

新春コンサートに相応しい華やかなピンク色のドレス、
また素晴らしい演奏に、皆さま魅了されたご様子でした。

大阪市中央区様とは、これからもこのような連携事業を拡大していく方針です。
ホームページやブログをご確認のうえ、ぜひお越しください。

また、2月13日(木)にも、中央区役所ロビーにてクラリネット四重奏のコンサートを予定しております。
皆さまお楽しみに(^-^*)/

(学長室 職員)

2014.01.31