新着オペラDVD特集♪ ~資料展示のお知らせVol.2~

モーツァルトの『フィガロの結婚』などのメジャーな作品から、プロコフィエフの『賭博者』というめったに上演されない珍しい作品までバリエーション豊かに揃えています。

オペラのことをもっとよく知ることのできる本も、一緒に展示しています。
声楽専攻の学生さんに限らず、オペラに興味のある方はぜひ図書館3階をおたずねください。

20140625_001_R.JPG

~展示している本とDVD~

『カルメン』(ヤニック・ネゼ=セガン指揮メトロポリタン歌劇場管弦楽団)
『フィガロの結婚』(アントニオ・パッパーノ指揮ロイヤル・オペラハウス管弦楽団)