♪♪相愛ATCコンサート♪♪

6月15日(日)ATC潮風のステージ前にて、相愛ATCコンサートが開催されました。
コンサートは13時と15時の二回公演で行われ、たくさんのお客様で賑わいました。
今回演奏してくれたのは、相愛大学音楽学部音楽学科の学生、木管五重奏「Arbre reve」(アルブルレーヴ)の皆さんです。O(≧∇≦)O イエイ!!

雨季に入りましたが、この日はお天気にも恵まれ、沢山の方々に集まっていただきました。

ATC.jpg

14_06_17 ATCコンサート_024_R.JPG 曲は、「あまちゃん オープニングテーマ」から始まり、「スタジオジブリメドレー」
「アンパンマンマーチ」と続き、会場は大いに盛り上がりました。
また、「川の流れのように」や「小さな世界」のアレンジ曲を演奏してくれるなど、
とても楽しい演奏会となりました。

相愛大学はATC様ご協力のもと、定期的にコンサートを行っております。
ぜひHP等ご確認の上、お越しください。
お待ちしております(^-^*)/

(学長室 職員)

2014.06.19