「相愛オーケストラ西日本ツアー」番外編

3日にわたり、「相愛オーケストラ西日本ツアー」の様子をお伝えさせていただきましたが、
いかがでしたか。
それでは今日は、番外編といたしまして、オフショットを少しだけ公開いたします(^-^*)/
出演頂く皆様、悪しからず。。。(笑)

saisyo.jpg

8月18日(月)出発日
新大阪発、のぞみに乗り込み博多へ向けて出発!
新幹線の1車両を「相愛オーケストラ」が完全にジャック!こんな経験なかなかない!!?

CIMG3716_R.JPG                      (ホームも相愛生でいっぱい!)

idou.jpg

実は私たち新幹線移動は初日のみ。
他はすべてバス移動だったのですが...

CIMG3748_R.JPG
                       (お疲れモードのメンバー)

バス移動大変でしたね。
お疲れ様でした。

さてさて、私たちの唯一の自由行動の時間はというと、ランチタイム!
広島では「お好み村」へ行きました。

okono.jpg

(たくさんのキャベツと焼きそばが美味しかった~。)

この辺で少し、ツアー中奮闘して下さった職員さんもご紹介いたします。

syokuinn.jpg

では、お待ちかねの最終日のレセプションの様子を少しだけお伝えいたしましょう!

rese.jpg

2014_0821 西日本ツアー401_R.JPG                    (お世話になった沙羅の木会の皆様)

この4日間、「相愛オーケストラ西日本ツアー」福岡、広島、岡山公演の様子をお届けいたしましたが、いかがでしたか。

このツアー中にお世話になった皆様、ご来場下さった皆様、そして3公演奮闘してくれた学生・生徒の若き演奏家たち、先生方、関わって下さったすべての方々に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

「相愛オーケストラ」はこれからもどんどん飛躍します!
皆さま、これからもあたたかいご声援、宜しくお願い申し上げます。

owari.jpg

(学長室 職員)

2014.09.19