「吹・相・楽への誘い」第2回合同練習♪♪

すっかり秋らしくなってまいりました。
学内の木々も徐々に色づき始めています...

さて、9月にもブログにてお知らせさせていただきました、「吹・相・楽への誘い」の第2回目の合同練習が行われました。(前回記事)

「吹・相・楽」2回目練習_R.JPG                                                (全体合奏の様子)

前田先生の指揮に合わせ、大阪市立南港南中学校、相愛高等学校・中学校、生駒市立上中学校、大阪市立高津中学校の4校と本学の指導学生の息が徐々に合ってきました。
本番が楽しみです!

本番のお知らせです♪

1112.jpg

11212.jpg今話題の「アナと雪の女王」のメドレーも演奏する予定です。
皆さま是非お越し下さい(^-^*)/

(学長室 職員)

2014.11.12