2月22日(日)、本学講堂にて第23回学内オペラ公演「愛の妙薬」を開催!

相愛が誇る声楽のスペシャリストの歌声に、訪れた多くのお客様の「ブラボー!」の声と鳴り止まない拍手が会場を包みました。

opera1_R.JPG               白いカーテンで華やかなに彩られた講堂は、まさにオペラ劇場そのもの!!

opera2_R.JPG                                愛を求める男性の葛藤と純粋さを描く一場面!

opera3_R.JPG                                           学生と教授陣が共に出演。

学生にとってはとても貴重な経験となったはずです(⌒_⌒)ニコ 。

相愛のオペラは一見の価値あり!!
見逃した方は、是非、来年の公演をお楽しみに!!

(広報・情報センター事務室 職員)

2015.02.27