みなさん、こんにちは!
只今、期間限定で発達栄養学科の学生による「手作りランチ」が販売中です。
本日のメニューは、
・きつねの餡かけ丼
・オクラの胡麻和え
・ごぼうと人参のきんぴら
・シメジのお吸い物
・きなこ白玉
この品数でなんと350円です!!
京料理をテーマに作られたもので全体的にとてもヘルシーなメニューでした!
本日の食券は完売で、大好評のようです!
学生達が調理している姿も見ることができます。
学生達もおいしそうに食べていました。
5号館の試食室にて週に2回、60食限定で販売しています。
食券は事前に購入することができますが、限定60食なので、本日のように当日完売することがございます。
お買い求めはお早めに!(※学生・教職員へのみの販売となります。)
次回は6月8日(水)に販売されます。
メニューは
・混ぜごはん
・鮪のレンコンはさみ揚げ
・スマッシュポテト
・ミネストローネ
・フルーツ盛り合わせ
とってもお得なうえに、どのおかずもおいしく栄養バランスが考えられているので、音楽・人文学部のみなさんも是非お越しください♪
(広報・情報センター事務室)