3回生手作りランチは今日も大人気で食券は完売です。
今日は七夕ということで、宣伝ポスターも七夕仕様になっています。
♢本日のメニュー♢
・パスタパエリア
・レンコンサラダ
・夏野菜の焼き浸し
・じゃがいものスープ
♢卓上POP♢
パスタパエリアは初めて食べましたがとてもボリュームがあり、
魚介スープが効いていておいしかったです。
夏野菜もしっかり食べられて夏バテ予防にぴったりなメニューでした。
今回で3回生の手作りランチは終了です。大量調理の授業を通してたくさんの事を学べたと思います。
この経験を臨地実習で活かせるように頑張ってください。
食べに来てくださいました教職員、他学部他学科の皆様ありがとうございました。
3回生の皆さん、お疲れ様でした(*^_^*)
助手 寺川