2017.07.05
発達栄養学科

7月5日 手作りランチ♪

今日の手作りランチ、主菜は大豆です。

手書きの大豆キャラクターがとっても可愛いです(●^o^●)

ランチ7月5日①.jpgランチ7月5日①-2.jpg

◎本日のメニュー

・わかめご飯

・あんかけ揚げ出し豆腐

・かぼちゃの煮物

・コンソメスープ

・プリン

ランチ7月5日②.jpgランチ7月5日③.jpg

揚げ出し豆腐は野菜もしっかり食べられてとても美味しかったです。

あっという間に満席になってしまいました。配膳スタッフさんも頑張っています。

今日も雨の中たくさんのお客様に来ていただきました。ありがとうございました!!

ランチ7月5日④.jpgランチ7月5日⑤.jpgランチ7月5日⑥.jpgランチ7月5日⑦.jpg

次回の手作りランチは7月7日(金)です。この日が最終日となっております。

お楽しみに~(^O^)

助手 寺川