• 相愛ブログ
  • 8月のオープンキャンパスにご来場いただきありがとうございました。
2017.08.30
受験生向けトピックス

こんにちは。
相愛大学では8月6日、8月19日にオープンキャンパスを開催しました!
2日間で大変多くの方にお越しいただきました(^O^)

8月6日には人間発達学部のイベントにくまモンが登場!
いつも以上の賑わいを見せていました!!
近隣のお子様にも参加いただき、子ども発達学科の学生と楽しく工作をしてくれました(^O^)

くまモン①.JPG

くまモン②.JPG

発達栄養学科では、チャレンジクッキングで熊本県産のトマトを使ってゼリーを作りました!
いつもとは一味違う特別な食材を使ってのチャレンジクッキング♪
楽しんでいただけましたでしょうか(^^)

くまモン③.JPG

8月19日は、皆さまのおかげで昨年を上回る来場者数となりました!
ご来場いただいた皆さま誠にありがとうございました。
学内をゆっくり見て回られる方、入試について真剣に相談をしている方、お友達と楽しそうにイベントに参加してくださる方など様々な姿が見られました(*^-^*)

音楽08.JPG

人文08.JPG

栄養08.JPG

オープンキャンパスではそれぞれの目的に合わせて大学を楽しんでいただけるよう、たくさんのイベントをご用意しています!

またお昼の無料ランチ体験に加え、夏はデザートコーナーにハーゲンダッツのアイスクリームをご用意♪
こちらも皆さんに大好評でした\(^o^)/
次回のオープンキャンパスでもご用意しておりますので、まだ召し上がっていない方はぜひ遊びに来てくださいね!

さて次回のオープンキャンパスは、9月10(日)です☆彡
現在HPまたは入試課にてご予約受付中です!
相愛が初めての方もそうでない方も大歓迎です!
皆さまのご来場心よりお待ちしております。

オープンキャンパスの詳細はこちらをクリック♪