2018.05.25
発達栄養学科

5月25日 手作りランチ☆

 

 

本日はAクラスの手作りランチの日でした٩(●˙▿˙●)۶

 DSCN1820.jpg 

DSCN1821.jpg  
試食室入り口では学生スタッフがお出迎えでーす!
本日のメニューは・・

 

DSCN1845.jpg  

☆ヘルシー親子丼
☆豆苗の炒め物
☆すまし汁
☆みかん牛乳寒天

 
でしたー!

 
卓上POPはこちらです(o´v`o)ノ

 

DSCN1842.jpg

 

DSCN1843.jpg 
食べる前はヘルシー親子丼ってなんだろう?と思っていましたが、
鶏のもも肉ではなく胸肉を使っていたんですね!

  

DSCN1823.jpg

 

DSCN1866.jpg   
卓上POPにも書いてある通り、鶏の胸肉はカロリーが低くたんぱく質が豊富なので
カロリーを気にされている方にもぴったりですね(*^ー゚)b

  DSCN1825.jpg  

DSCN1841.jpg   

本日は晴天で暑いぐらいでした(・0・。)
23日同様に、たくさんの方に来ていただきました!

 

DSCN1833.jpg 

DSCN1841.jpg  

DSCN1848.jpg  
次回は6月6日(水)です!
メニューはなにかなー?(*´-ω・)
美味しいごはん待ってまーす!(*´艸`*)

 

 

 

 
助手 大川