2018.06.20
発達栄養学科

6月20日 手作りランチ☆

本日はBクラスの手作りランチでした!

IMGP1528+.jpg

本日の献立は・・・

・チキンライス

・夏野菜マリネ

・具だくさんオムレツ

・ラタトゥイユ

栄養バランスを考え、野菜がたくさん摂れるようなメニューにしたそうです。

見た目がカラフルだと楽しくなりますね

IMGP1536+.jpg

学生が考えた卓上POPはこちらです

IMGP1531+.jpgIMGP1532+.jpg

本日もたくさんの方に来ていただきました。

IMGP1537+.jpg来てくださった皆様の、様々な感想を聞いて

残りの手作りランチや将来に活かしていってくださいね。

次回は6月22日(金)です。

おいしいごはん楽しみに待っています

助手 福井