4月14日以降、九州地方で発生している地震により、被害に遭われた皆様へ、心よりお見舞い申し上げます。

現在、相愛大学では学内関係者の被害状況の確認を行っております。災害救助法指定地域周辺の皆様へは、状況確認のお電話をさせていただく可能性がございますので、ご了承ください。
※4月16日現在、熊本県全域に災害救助法が適用されています。

<被害に遭われた方へ>

お手数をおかけしますが、被害等の状況について学生支援センターまでご連絡いただけますでしょうか。
また、今回の災害で被災された方を対象とする日本学生支援機構の奨学金もございますので、恐縮ですが学生支援センターまでお問い合わせください。

問い合わせ先:相愛大学 学生支援センター ℡:06-6612-5932