2022.04.12
コンサート情報

6/15(Wed) 教員によるSOAI Concert ~ピアノ専攻教員によるアンサンブルの夕べ~<伴奏法・ピアノ室内楽・アンサンブル演習担当教員と演奏助手による>※新型コロナウイルス感染対策のため、開催及び内容が変更となる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。22.6.15CONCERT.jpg
※下部よりお申込みいただけます。2022年 6月15日(水)18時10分開場 18時30分開演相愛大学 南港ホール 入場無料 (要申込)W.A.モーツァルト:ピアノとヴァイオリンのためのソナタ ト長調 Kv301W.A.Mozart : Sonate für Klavier und Violine G-dur Kv301ヴァイオリン:上田 哲子 ピアノ:稲垣 聡 W.A.モーツァルト:オペラ「コジ・ファン・トゥッテ」よりW.A.Mozart : Opera《Così fan tutte》"ああ おさがり、〜私を掻き乱すどうにもならない不安""Ah scostati,〜Smanie implacabili" "恋はちいさな悪戯っ子""È amore un ladroncello "メゾ・ソプラノ:阪上 真知子 ピアノ:小梶 由美子L.v.ベートーヴェン:ピアノとヴァイオリンのためのソナタ第4番 イ短調 Op.23L.v.Beethoven : Sonate für Klavier und Violine Nr.4 a-moll op.23ヴァイオリン:上田 哲子 ピアノ:宮本 聖子E.グリーグ:「ペールギュント第1組曲Op.46」よりE.Grieg : Peer Gynt Suite No.1 Op.46朝の気分、アニトラの踊り、山の魔王の宮殿にてMorning Mood、Anitra's Dance, In the Hall of the Mountain KingピアノⅠ:山本 英二 Ⅱ:釈迦郡 洋介 (四手連弾)R.アーン:「20のメロディー第2集」よりR.Hahn : Deux volumes de Vingt mélodies chacunクロリスに(詩:テオフィル・ド・ヴィオー)A Chloris (Théophile de Viau)リラの木のナイチンゲール(詩:L.ドゥファン)Le rossignol des lilas(L.Dauphin)星のない夜は(詩:V.ユゴー)Quand la nuit n'est pas étoilée (V.Hugo)メゾ・ソプラノ:阪上 真知子 ピアノ:碇 理早M.ラヴェル:ツィガーヌM.Ravel : Tziganeヴァイオリン:上田 哲子  ピアノ:塩見 亮F.プーランク:シテール島への船出F.Poulenc : L'embarquement pour CythèreG.ホルスト:組曲「惑星」より"木星"G.Holst : The Planets "Jupiter"ピアノⅠ:井上 麻紀 ピアノⅡ:山本 英二 (2台ピアノ)主催:相愛大学お問い合わせ:音楽学科合同研究室 06-6612-6245未就学児童のご入場はご遠慮ください。イベントの妨げになると判断する行為を行った場合は、ご退場をいただく場合があります。新型コロナウイルス感染症対策のため、開催及び内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。