2020.02.27

相愛大学卒業記念パーティー中止のお知らせ

2月20日、厚生労働省より新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためにイベント等の開催について必要性の検討を依頼するメッセージが発出されました。
このため、協議いたしました結果、3月18日(水)ホテル日航大阪で予定しておりました相愛大学の卒業記念パーティーを感染リスクの観点から中止することといたしました。

卒業記念パーティーは卒業生が楽しみにしていた学校最後のイベントでしたので、もう少し様子を見て決定するということも選択肢として検討いたしましたが、皆様の準備の都合もあることを鑑み、早期の決定をいたしました。

なお、事前に参加費を振込した方には、返金をいたします。
件名に「卒業記念パーティー返金希望」と入力のうえ、本文に、学籍番号、氏名、振込日、銀行名、支店名、口座番号を明記し、下記アドレスまでメールにてご連絡ください。
soai.sotsupa.2020@gmail.com

現時点(2月27日現在)で卒業式は実施する予定でございますが、まだまだ、感染拡大が予測されます。皆様におかれましても、正しい感染予防を実行いただき、卒業式をお迎えください。

相愛大学卒業記念パーティー実行委員会