2020.03.28
入試向け

本日(3/28)のオープンキャンパス中止のお知らせ

昨日の大阪府知事の府民への外出自粛要請をうけ、本日の施設見学等の催しは中止させていただきます。当初予定をしておりましたオープンキャンパスを取りやめ、新型コロナウィルス対策に配慮したうえで、大幅な規模縮小の「施設見学、個別相談」に致しておりましたが、知事要請と言う事態を受けて、苦渋の選択の上、中止という決定をさせていただきます。

すでに参加の準備での方は、次回からのオープンキャンパス情報をホームページ等でご確認いただきたいと思います。

遠方からの参加予定の方で、すでに大学のお近くまでいらっしゃっている方に関しましては、本学入試課へお問合せください。個別に対応させていただきたく存じます。

誠にご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

相愛大学 入試課