• お知らせ
  • 大学院音楽研究科の成希蘭さんが第19回仙台フルートコンクールにて第2位を受賞
2023.10.17
お知らせ

本学大学院音楽研究科に在籍している成希蘭さんが第19回仙台フルートコンクールにて第2位を受賞しました。
在学生の素晴らしい活躍を教職員一同喜んでいます。
おめでとうございます!

flute.jpg
成希蘭さんのコメント】
この度、第19回仙台フルートコンクール一般部門にて第2位を受賞いたしました。
ご指導いただきました清水先生、竹林先生、そして支えてくださった皆様に心より感謝申し上げます。
今回のコンクールでは新しい出会いと学びもあり、大変充実したものになりました。
準備期間から大きな緊張と不安を抱えたまま迎えたコンクール初日でしたが、最後まで自分らしい音楽ができたことを嬉しく思います。
まだまだ至らないところばかりですが、今後も、大学院においてさらに学業と技術の向上に努め、深みのある心に響く演奏を目指して精進してまいります。
改めまして、お力添えくださった皆様ありがとうございました。