2016.10.21

平成28年度 人間発達学部同窓会 総会・ホームカミングデー☆

1016日(日)人間発達学部同窓会 総会・ホームカミングデーを行いました。

相愛大学学園祭「愛響祭」の2日目ということもあり、

たくさんの卒業生と在校生の方にご参加いただきました。

まずは、子ども発達学科の学生「リンリン・ロック」によるハンドベル演奏♪

リゴードンと宇宙戦艦ヤマトの2曲を披露していただきました。

リンリンロック.jpgリンリンロック②.jpg

続いて総会では、人間発達学部同窓会名誉会長 川中美津子学部長と

人間発達学部同窓会会長 桒原和加子会長よりご挨拶をいただきました。

川中学部長.jpg桒原会長.jpg

平成27年度の行事報告や予算報告、

平成28年度の新幹事の紹介などをさせていただきました。

報告.jpg新幹事.jpg

ホームカミングデーでは懇親会が行われ、オードブルやお菓子などを召し上がっていただきました。

久しぶりに友人や先生方とお会いしてとても懐かしく賑やかな会となりました。

懇親会.jpg在校生①.jpg在校生②.jpg卒業生①.jpg

お越しいただいた卒業生・在校生の皆様、本当にありがとうございました。

また、来年度もぜひ多くの皆様にご参加いただきますよう宜しくお願い致します。

助手 寺川 舞