2017.05.26
発達栄養学科

5月26日 手作りランチ♪

本日の手作りランチは金曜日のクラスです。

丁度行ったときは一番忙しい時間帯でお客さんがたくさんおられました。

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☆メニュー☆

トマたま丼

さつま芋のサラダ

キャベツと玉ねぎのコンソメスープ

ブルーベリーババロア

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☆卓上POP☆

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トマたま丼とはトマトと卵を使った丼で味付けは中華だしを使っているそうです。

お客さんが献立を見て「これはどんな料理だろう?」と興味を持ってもらえるような

メニュー名を考えることも大切ですね。

今日も他学部の学生さんや教職員の方々が食べに来てくださいました。

ありがとうございます!!

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次回は6月7日(水)です。お楽しみに~!!

助手 寺川