2018.06.08
発達栄養学科

6月8日 手作りランチ☆

本日6月8日(金)は
Aクラスの手作りランチの日です(o'ω'o)ノ

  

DSCN1998.jpg 
学生スタッフがお出迎えー!
今日は早くから食券が売り切れていたそうです(๑´∀`)


今日のメニューは・・・

 

DSCN2048.jpg 
☆柚子胡椒香る和風豆乳パスタ
☆根菜たっぷりひじき
☆にらともやしのおひたし
☆みたらし団子


でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

 
野菜をたっぷり使っているところ、
パスタソースは牛乳ではなく豆乳を使っていて
ヘルシーでしっかり鉄分が取れるところがポイントだそうです(*'∀'人)

 

DSCN1999.jpg

 

DSCN2000.jpg

盛り付け担当の学生もがんばっています!

  

DSCN2045.jpg 

みんなでおいしくいただきました(。☌ᴗ☌。)

 

DSCN2040.jpg 
本日もたくさんの方にきていただきました!

 

 
次回は6月20日(水)です!
美味しいごはん待ってまーす!(*´艸`*)

 

 

 

 

 
助手 大川