2018.07.06
発達栄養学科

7月6日 手作りランチ☆

 

本日7月6日(金)は手作りランチ最終日です!

台風の影響で登校することができない学生もいて大変そうでした。

大雨の中多くの方々が食べに来てくださいました。

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本日のメニューは、

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・鰯の蒲焼き丼

・とろろとオクラのお吸い物

・野菜の胡麻和え

・みかんゼリー

です。

DSCN2310.jpg鰯の蒲焼を食べたことがなかったのでワクワクしていました。

鰯の味が感じられ、ご飯もパラパラとしていたのでとてもおいしかったです。

 

卓上POPはこちらです。

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さて、本年度の手作りランチも今日で最後となりました。

3回生の皆さん大量調理はどうでしたか?

大量調理の授業を通してたくさんの事を学べたと思います。

この経験を臨地実習で活かせるように頑張ってください。

食べに来てくださいました教職員、他学部他学科の皆様ありがとうございました。

助手 福井