本日7月6日(金)は手作りランチ最終日です!
台風の影響で登校することができない学生もいて大変そうでした。
大雨の中多くの方々が食べに来てくださいました。
本日のメニューは、
・鰯の蒲焼き丼
・とろろとオクラのお吸い物
・野菜の胡麻和え
・みかんゼリー
です。
鰯の蒲焼を食べたことがなかったのでワクワクしていました。
鰯の味が感じられ、ご飯もパラパラとしていたのでとてもおいしかったです。
卓上POPはこちらです。
さて、本年度の手作りランチも今日で最後となりました。
3回生の皆さん大量調理はどうでしたか?
大量調理の授業を通してたくさんの事を学べたと思います。
この経験を臨地実習で活かせるように頑張ってください。
食べに来てくださいました教職員、他学部他学科の皆様ありがとうございました。
助手 福井