2016.07.21
受験生向けトピックス

7/24(日)オープンキャンパスのお知らせ

皆さま、こんにちは。

梅雨明けも発表され暑い日が続いていますが、体調など崩されていませんか。

熱中症にならないよう水分補給をしっかりしてくださいね!

さて、724日(日)のオープンキャンパス開催まであと数日となりました!

受付は9:3015:00(見学は16:00まで)です。

今回のオープンキャンパスでも、キャンパスツアーやミニ講義などたくさんのイベントをご用意しています(*^^*)

またランチ体験の他にも、デザートにハーゲンダッツのアイスクリームをご用意しています!!

もちろんどちらも無料で召し上がっていただけます♪

まだ相愛大学のオープンキャンパスに来たことがない方も、もう一度遊びに来たいと思ってくださった方も大歓迎です!

皆さまお誘いあわせの上、ぜひオープンキャンパスにお越しください!

現在HPまたは入試課にてご予約を受付中です。

ご予約いただいた方には、予約特典をプレゼントさせていただきますのでお楽しみにしていてください(*'ω'*)

またオープンキャンパス前日までにLINEで相愛大学をお友達登録してくださった方にはプレゼントクーポンをお届けします!
こちらもチェックしてみてくださいね♪

オープンキャンパスでたくさんの方にお会いできることを楽しみにしています!

学生スタッフ.JPG