発達栄養学科3回生の手作りランチ、今日は満席で入るのに少し待ち時間・・・。
待っていたお客さんと一緒に写真撮影です(*^^)v
♢本日のメニュー♢
・ビビンバ
・春野菜のチャプチェ
・中華スープ
・ミルクゼリー
今回の卓上POPは料理に関するクイズになっていて、裏面に答えが書かれています。
美味しいお料理の提供だけでなく、楽しく食育ができるように工夫することも大切ですね★
6月9日のメニューにあった「野菜たっぷり豆乳リゾット」が大変好評で、
アンケート結果により「レシピがほしい」と嬉しい要望がありました。
手作りランチも残り少なくなってきました。3回生の皆さん、最後まで頑張って~!!
次回のランチは7月5日(水)です。お楽しみに(^^)
助手 寺川