2017.07.07
発達栄養学科

7月7日 手作りランチ★

3回生手作りランチは今日も大人気で食券は完売です。

今日は七夕ということで、宣伝ポスターも七夕仕様になっています。

ランチ7月7日①.jpgランチ7月7日.jpg ランチ7月7日②.jpgランチ7月7日③.jpg

♢本日のメニュー♢

・パスタパエリア

・レンコンサラダ

・夏野菜の焼き浸し

・じゃがいものスープ

ランチ7月7日⑤.jpg

♢卓上POP♢

ランチ7月7日⑥.jpgランチ7月7日⑦.jpg

パスタパエリアは初めて食べましたがとてもボリュームがあり、

魚介スープが効いていておいしかったです。

夏野菜もしっかり食べられて夏バテ予防にぴったりなメニューでした。

ランチ7月7日④.jpg

今回で3回生の手作りランチは終了です。大量調理の授業を通してたくさんの事を学べたと思います。

この経験を臨地実習で活かせるように頑張ってください。

ランチ7月7日⑧.jpg

食べに来てくださいました教職員、他学部他学科の皆様ありがとうございました。

3回生の皆さん、お疲れ様でした(*^_^*)

助手 寺川