ニッタバイオラボとのレシピ創造プロジェクト、11月更新されました。

ゼラチン、アガーレシピ、ニッタバイオラボ、新田ゼラチンHPに掲載していただきました。

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4回ゼミ生が栄養面や作りやすさなどを考えレシピを考案、盛り付け、撮影までしています。

今月は4品です。

1「野菜をたくさん食べよう!!」

「相愛畑サンドウィツチ」

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「野菜ごろごろあったかスープ」

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2「食欲の秋たくさん食べよう秋の食材」

「野菜たっぷりライスバーガー」

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「秋を感じるパンプディング」

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HPにレシピ掲載しています。

どれも簡単にできますのでぜひ、作ってみてください。

相愛大学プロジェクトページ

http://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/academic/

●ゼラチントップ

http://www.nitta-biolab.co.jp/product/?item=gelatin-top

                               担当 杉山文