2019.02.21
発達栄養学科

相愛大学・ニッタバイオラボレシピ創造プロジェクト更新!!

ニッタバイオラボとのレシピ創造プロジェクト2月更新されました。

ゼラチン、アガーレシピ、ニッタバイオラボ、新田ゼラチンHPに掲載していただきました。

4回ゼミ生が栄養面や作りやすさなどを考えレシピを考案、盛り付け、撮影までしています。

●今月のレシピ 簡単・時短☆女子力革命

2月ニッタ②.png

1「マログラ」

2月ニッタ① - 1.png2月ニッタ③.png

2「新感覚ベジタブルドレッシング」

2月ニッタ① - 2.png2月ニッタ④.png

HPにレシピ掲載しています。

どれも簡単にできますのでぜひ、作ってみてください。

https://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/academic/recipe/19-february/

マログラ

https://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/academic/recipe/19-february/marogura

新感覚ベジタブルドレッシング

https://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/academic/recipe/19-february/vegetable-dressing

                               担当 杉山文