2019.05.29
発達栄養学科

5月29日 手作りランチ★

皆さんこんにちは('ω')

発達栄養学科ブログを見に来てくださりありがとうございます

今日は3回生の手作りランチの日です!楽しみだなぁ(。・ω・。)

スタッフも元気にお出迎えしてくれました。

2019529ランチ①.jpg2019529ランチ②.jpg

今日のメニューはこちらです!

○○どんぶり

野菜の味噌風味

中華スープ

オレンジミルクゼリー

2019529ランチ⑤.jpg

(卓上POPとホワイトボード)

2019529ランチ⑥.jpg2019529ランチ③.jpg

○○どんぶり」という名前はどんぶりの具材を好きに変えられるように

あえて名前をつけていないそうです(*o*)

家庭でも色々アレンジができそうですね!

今回のランチには玉子、鶏肉、ほうれん草、プチトマトが入っていました。

2019529ランチ④.jpg

毎回、食事終わりにアンケートを書いてもらいます。

前回のメニューの結果が張り出されていました。

嬉しい意見もたくさんいただきますが、やはり厳しい意見もいただきます(-ω-;)

これを繰り返すことによってまたさらに成長してほしいですね!

頑張れ!未来の管理栄養士たち

2019529ランチ⑧.jpg2019529ランチ⑦.jpg

次回の手作りランチは5/31です。お楽しみに~(o・・o)/~

助手 寺川