皆さんこんにちは('ω')ノ
発達栄養学科ブログを見に来てくださりありがとうございます♪
今日は3回生の手作りランチの日です!楽しみだなぁ(。・ω・。)
スタッフも元気にお出迎えしてくれました。
今日のメニューはこちらです!
☆○○どんぶり
☆野菜の味噌風味
☆中華スープ
☆オレンジミルクゼリー
(卓上POPとホワイトボード)
「○○どんぶり」という名前はどんぶりの具材を好きに変えられるように
あえて名前をつけていないそうです(*゚o゚*)
家庭でも色々アレンジができそうですね!
今回のランチには玉子、鶏肉、ほうれん草、プチトマトが入っていました。
毎回、食事終わりにアンケートを書いてもらいます。
前回のメニューの結果が張り出されていました。
嬉しい意見もたくさんいただきますが、やはり厳しい意見もいただきます(-ω-;)
これを繰り返すことによってまたさらに成長してほしいですね!
頑張れ!未来の管理栄養士たち☆
次回の手作りランチは5/31です。お楽しみに~(o・・o)/~
助手 寺川