2019.12.23
Voice of SOAI

12月19日(木)学生相談室主催のティーアワーを開催しました!

みなさんこんにちは、学生相談室です。

昨日のティーアワーはいつもよりもたくさんの学生さんに来ていただいて、我々相談員はうれしい悲鳴をあげていました!笑
皆さん楽しんでくれましたか?
今回はなんと学生ボランティアさんが2人も来て、お手伝いしてくれました。

たくさんの学生さんが来てくれたので、ボランティアさんがいてくれてとても助かりました!
ボランティアさん以外にも「何か手伝いましょうか?」と声をかけてくれた学生さんたちもいて、うれしかったです。

20191219_soaiteahour.jpg

今年度のティーアワーは今回のチョコレートファウンテンで最後でした。
来年度も同じように4回ティーアワーを開催することが決まりましたので、もし「こんなことがやってみたい!」「こんなイベントなら行ってみたい!」というものがありましたら、学生相談室までご意見くださいね!

ティーアワーは昨日で終わってしまいましたが、学生相談室は2月の2週目まで開室していますので、些細なことでも、何か相談がある方はぜひ来てくださいね。

お待ちしております!

学生相談室