2020.11.04
人文学科

第11回相愛寄席「こんな時にお金の噺?!」を開催いたしました!

10月10日(土)相愛大学 南港ホールにおいて、第11回相愛寄席「こんな時にお金の噺?!」を開催いたしました。

今年度は、例年とは異なる状況の中での開催となりましたが、無事公演を行うことができました。ありがとうございました。

ご観覧いただいた皆さまは、楽しんでいただけたでしょうか?

以下は、当日のプログラムです。

(※出演者の方の敬称は略させていただきます)

*****************************************************************

【ウェルカム演奏】

本学音楽学部学生4名 「サクソフォン4重奏」

【相愛寄席】

桂文三 「崇徳院」

相愛寄席①_R.JPG

桂宗助 「風の神送り」

相愛寄席②_R.JPG

笑福亭鶴二 「高津の富」

相愛寄席③_R.JPG

桂春團治 「愛宕山」

相愛寄席④_R.JPG

出囃子:笛/太鼓:桂咲之輔・桂二豆 三味線:はやしや絹代

ご支援、ご協力いただきました皆さま、ならびにご来場いただきました皆さま、ありがとうございました。

来年度もどうぞよろしくお願い致します。

人文学科スタッフ