管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科のブログを
見に来てくださりありがとうございます(*'∀')
オリエンテーションも終わり、いよいよ実習のスタートです。
初めて作る製菓は、パータ・ジェノワーズ
スポンジケーキです。
1人1台ずつ作るスポンジケーキは、
製菓実習最後の実技試験の課題です。
緊張しながらも失敗もなくみんなおいしそうに出来上がりました(*'ω'*)
❤ 先生作 ❤
カットしたスポンジケーキに生クリームとフルーツをトッピング♡
盛り付けは各々お好みで♥
可愛いケーキがたくさん出来上がりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
一部ではありますが、それぞれ個性が出ていて素敵ヾ(≧▽≦)ノ
どれも美味しそうに出来上がりましたね( *´艸`)
次回は何を作るのかな?!
お楽しみに(^_-)-☆
助手 吉川