管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科のブログを
見に来てくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)
今日は3回生の手作りランチの日です。
今日のメニューはこちらです↓↓↓
★麻婆豆腐丼
★春雨サラダ
★ナムル
★中華スープ
続々とお客さんがやってきました!
スタッフもテキパキ動いています。
今日は中華料理ということで部屋中にごま油の良い香りが広がっていました。
麻婆豆腐丼は生姜が効いていて美味しかったです。
中華スープも具沢山で満腹感が得られました。
卓上POPも中華テイストで可愛く仕上げています。
前回のアンケート結果で牛乳寒天が大変好評だったとのことで、
レシピを配布・掲示していました。高評価をいただけると嬉しいですね(∩´∀`)∩
次回は6月21日(水)です。お楽しみに~♪
助手 寺川