商品開発もできる相愛大学発達栄養学科のブログを
見に来て下さり有難うございます(*_ _)
6/11(水)第4回目の手作りランチです!
~本日のメニュー~
〇ご飯
〇かに玉
〇春雨サラダ
〇チンゲン菜としめじの炒め物
〇酸辣湯(サンラータン)
〇牛乳プリン
今回は中華風メニューとなっております!!
では、さっそく初めていきましょう。
↓検収
献立を見ながら使用する調味料などを確認し、検収していきます。
学生同士で教え合い行っています!
回数を重ねるごとに、早くなってコミュニケーションも増えた気がします( *´艸`)
盛り付け↓
70食 完売!☆
有難うございました(*_ _)
次回は6/27(金)販売開始です!
給食経営管理実習担当 藤島