※お申し込みフォームは下部にございます。

20201210_trumpetensemble.jpg

*入場無料(要申込)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、座席数を減らしての公演となります。
※ご来場ご希望の方は以下申込みフォームにてお申込みください。
※定員になり次第締切とさせていただきます。予めご了承ください。

*ご来場いただく際は、マスク着用や手洗い、手指消毒等の敢行にご協力をお願い致します。
また、咳などの風邪症状、発熱等体調不良のある方については、ご来場をご遠慮ください。
*大学敷地内での、写真撮影及び映像撮影・録音は禁止致します。該当する行為を見つけた場合、撮影・録音のデータを削除の上、ご退場いただくことがございますのでご了承ください。
*公演の妨げとなると本学が判断する行為を行った場合は、ご退場いただく場合がございます。

お問い合わせ先:オーケストラ合同研究室(06-6612-3954)