2019/11/24(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2019

「相愛大学×阪急産業」食育推進プロジェクトのご報告

『相愛大学&大阪ガス』食育推進プロジェクト"楽しい夏休み子ども「エコ・クッキング」のご報告

『相愛大学×大阪ガス』 大阪産を使ったかんたん・おいしい・Let's!和ごはん 食育プロジェクトのご報告

第15回 市民フォーラム~「若さを保つ、快腸食生活」~のご報告

2019/7/14(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2019

相愛大学×京阪百貨店による「食育フェスタ 2019」のご報告

2019/6/9(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2019

「野菜バリバリ朝食モリモリ食育推進キャンペーン2019」のご報告

「ふれあい病院探検隊」での相愛大学出展ブースにおける食育活動のご報告

2019/2/10(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

2/2(土) 管理栄養士をめざす相愛大学学生が行う「食育推進キャンペーン」のお知らせ

「住友ビル社員食堂」 食育推進プロジェクトのご報告

留学生のための『和食を学ぶ』食育プロジェクトのご報告

第5回 糖尿病フェスタ「わろてんか!糖尿病!!」のご報告

12/16(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

『相愛大学×大阪ガス』楽しい夏休み子ども「エコ・クッキング」 食育プロジェクトのご報告

『相愛大学×大阪ガス』 大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー「和食」食育プロジェクトのご報告

第14回市民フォーラム~『食品の機能性』その正しい理解と活用~の報告

11/10(Sat) 発達栄養学科と大阪急性期・総合医療センターのコラボ 第5回「糖尿病フェスタ」