「住友ビル社員食堂」 食育推進プロジェクトのご報告

留学生のための『和食を学ぶ』食育プロジェクトのご報告

第5回 糖尿病フェスタ「わろてんか!糖尿病!!」のご報告

12/15(Sat)(小学生対象)体験!発見!楽しく学ぼう「プロジェクト型アクティビティ」

12/16(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

10/27(Sat) 第5回 あそび好き あつまれ! 「相愛子ども わくわく あそび広場」

10/14(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

『相愛大学×大阪ガス』楽しい夏休み子ども「エコ・クッキング」 食育プロジェクトのご報告

『相愛大学×大阪ガス』 大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー「和食」食育プロジェクトのご報告

第14回市民フォーラム~『食品の機能性』その正しい理解と活用~の報告

11/10(Sat) 発達栄養学科と大阪急性期・総合医療センターのコラボ 第5回「糖尿病フェスタ」

8/19(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

8/7(Tue),8/8(Wen) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

8/1~8/4 〈夏休みの自由研究お助けシリーズ〉体験!発見!楽しく学ぼう

発達栄養学科 × ニッタバイオラボ 「第3回レシピ創造プロジェクト」のご案内

京阪百貨店とコラボ「食育推進フェスタ」のご報告

食育推進プロジェクト 住友ビル社員食堂 皆様の健康づくりをお手伝いします! 

食育プロジェクト「パパッとできる!大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー和食」

6/10(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

相愛大学×無印良品 「親子しょくいくフェスタ」の報告