英国大学教員による遠隔学修「ディスタンスラーニング」が始まりました。

10/15 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

楽しい夏休みこどもクッキング「和食の魅力-和食だし講座-」のご報告

11/25(Sat) 発達栄養学科と大阪急性期・総合医療センターのコラボ 第4回「糖尿病フェスタ」

発達栄養学科 × ニッタバイオラボ 「第2回レシピ創造プロジェクト」のご案内

パパッとできる!大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー「和食」のご報告

8/23(Wed) 大阪急性期・総合医療センター×相愛大学 第55回連携コンサート 

11/18(Sat) 「住之江の第九」 演奏会のお知らせ

8/20・21 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

カゴメ㈱とコラボ 市民公開フォーラム「麹がつくる 日本の食文化」出展の報告

相愛大学×京阪百貨店による 『食育フェスタ by 相愛大学』 の報告

6/27(Tue) 大阪急性期・総合医療センター×相愛大学 第54回連携コンサート 

6/11(Sun) ちびっこ博士の食品科学実験室「シャカシャカシェイク」、「牛乳のヒミツ」

食育プロジェクト「パパッとできる!大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー和食」

子育て中のお母さんへ 子ども発達学科 あそびの広場「よつばのクローバー」のご案内

「相愛大学×阪急産業」食育推進プロジェクト 皆さまの健康づくりをお手伝いします!

5/24(Wed) 大阪急性期・総合医療センター×相愛大学 第53回連携コンサート 

"ちゃんと食べよか~"推進プロジェクト 食育ヤングリーダーフォーラム のご報告

3/21(Tue) 府立急性期・総合医療センター×相愛大学 第52回連携コンサート 

3/18(Sat) ちびっこ博士の食品科学実験室「ちりめんモンスター」、「お漬物の謎」