第14回市民フォーラム~『食品の機能性』その正しい理解と活用~の報告

8/19(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

8/7(Tue),8/8(Wen) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

京阪百貨店とコラボ「食育推進フェスタ」のご報告

食育推進プロジェクト 住友ビル社員食堂 皆様の健康づくりをお手伝いします! 

食育プロジェクト「パパッとできる!大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー和食」

6/10(Sun) 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2018

相愛大学×無印良品 「親子しょくいくフェスタ」の報告

【日程変更2/18 → 2/25(Sun) 】発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

2/3(土)  管理栄養士をめざす相愛大学学生が行う「食育推進キャンペーン」 のお知らせ

"ちゃんと食べよか~"推進プロジェクト 食育ヤングリーダーフォーラムの報告

12/25(Mon)食育ヤングリーダーフォーラムのご案内

第4回糖尿病フェスタ「糖尿病!ファースト!!」のご報告

12/17 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

高齢者食支援セミナー「誤嚥(ごえん)を防ぐために!! 食事と口腔ケアから」のご報告

10/15(Sun) 高齢者食支援セミナー「誤嚥(ごえん)を防ぐために!! 食事と口腔ケアから」

10/15 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

楽しい夏休みこどもクッキング「和食の魅力-和食だし講座-」のご報告

11/25(Sat) 発達栄養学科と大阪急性期・総合医療センターのコラボ 第4回「糖尿病フェスタ」

発達栄養学科 × ニッタバイオラボ 「第2回レシピ創造プロジェクト」のご案内