10/15 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

楽しい夏休みこどもクッキング「和食の魅力-和食だし講座-」のご報告

11/25(Sat) 発達栄養学科と大阪急性期・総合医療センターのコラボ 第4回「糖尿病フェスタ」

発達栄養学科 × ニッタバイオラボ 「第2回レシピ創造プロジェクト」のご案内

パパッとできる!大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー「和食」のご報告

8/20・21 発達栄養学科オレンジーズ ちびっこ博士の食品調理科学実験室2017

カゴメ㈱とコラボ 市民公開フォーラム「麹がつくる 日本の食文化」出展の報告

相愛大学×京阪百貨店による 『食育フェスタ by 相愛大学』 の報告

6/11(Sun) ちびっこ博士の食品科学実験室「シャカシャカシェイク」、「牛乳のヒミツ」

食育プロジェクト「パパッとできる!大阪産を使ったかんたん・おいしい・ヘルシー和食」

「相愛大学×阪急産業」食育推進プロジェクト 皆さまの健康づくりをお手伝いします!

"ちゃんと食べよか~"推進プロジェクト 食育ヤングリーダーフォーラム のご報告

3/18(Sat) ちびっこ博士の食品科学実験室「ちりめんモンスター」、「お漬物の謎」

「2017野菜バリバリ朝食モリモリ食育推進キャンペーン」の報告

2/18(Sat) ちびっこ博士の食品科学実験室「ちりめんモンスター」、「うきでるメッセージ」

12/18(Sun) ちびっこ博士の食品科学実験室「ポップコーンとポン菓子の謎」、「おもちの謎」

相愛大学×府立急性期 総合医療センター 「第3回糖尿病フェスタ」の報告

発達栄養学科公開シンポジウム「今日からできる 誰でもできる 認知症予防」の報告

10/15、16 ちびっこ博士の実験室~人工イクラ、グミ作り、ちりめんモンスター、ポップコーンとポン菓子

食と防災シンポジウム2016 備えてまっか~!まさかの食 ‐V」のご報告